1. Инфекционная заболеваемость: |
|
|
43 |
|
- |
|
8 |
|
- |
|
10 |
|
- |
|
- |
|
- |
|
- |
|
4 |
|
3 |
|
- |
|
- |
|
1 |
|
11936 |
|
10 |
|
156 |
|
7 |
|
- |
2. Инфекции, управляемые средствами специфической профилактики (прививки): |
|
|
- |
|
1 |
|
- |
|
- |
3. Паразитарные инфекции: |
|
|
3 |
|
5 |
|
7 |
|
- |
|
9 |
4. Исследовано проб продовольственного сырья и пищевых продуктов на показатели безопасности: (нитраты, микробиология),всего/не соответствует нормативам |
18/5 |
5. Запрещена реализация пищевых продуктов (кг) |
208,1 |
6. Привлечено к административной ответственности за нарушения санитарных норм и правил: |
|
|
23 |
|
2640 |